Жизнь

"Не может не нравиться": Милохин и Медведева раскрыли правду о своих отношениях

"Не может не нравиться": Милохин и Медведева раскрыли правду о своих отношениях

19-летний Даня Милохин, ставший одним из участников телепроекта Первого канала "Ледниковый период", выступает с Евгенией Медведевой в качестве партнерши. Звезды раскрыли правду о своих чувствах друг к другу, сообщает Sport24.

Даня Милохин в интервью Youtube-каналу "Макарена" прокомментировал приписываемый ему фанатами роман с Евгенией Медведевой.


"Прикольно, нас шипперят. Такое бывает", — заявил популярный тиктокер.

Ведущий шоу уточнил у Медведевой и Милохина, есть ли между ними лишь дружба или нечто большее.

"Мы друзья, 100 процентов, конечно", — ответила фигуристка. "Мы друзья, я думаю. Но…" — добавил засмеявшийся Милохин. "Но об этом мы вам расскажем в следующей серии", — продолжила Медведева.

Даня Милохин решил развить эту тему, откровенно рассказав о своих отношениях с Евгенией Медведевой.

Есть красивые девушки, и как будто бы она не может мне не нравиться. Но ты не думаешь о том, что, если она нравится, это значит, что вы будете встречаться и будете вместе на всю жизнь. Она нравится, и ты живешь с этим. Все хорошо.

В интервью Сергею Мезенцеву Даня Милохин ранее признался, что общается со спортсменкой не только в ходе подготовки к "Ледниковому периоду", но и вне шоу.

Очень она мне нравится. Она нравится мне как девушка. Очень она такая прямо… Мне с ней хорошо. Я пою с ней! Она меня поддерживает! Эти чувства как к сестре. Но я понимаю, что она не сестра и могут возникнуть романтические отношения.

При этом 19-летний тиктокер отметил, что подобные чувства испытывает в силу возраста "не к ней одной".


Как писал Ruposters Life, ранее Даня Милохин впервые пообщался с биологическими родителями.

Поделиться / Share