Жизнь

"Она нравится мне как девушка": Милохин о романтических отношениях с Евгенией Медведевой

"Она нравится мне как девушка": Милохин о романтических отношениях с Евгенией Медведевой

19-летний Даня Милохин, ставший одним из участников телепроекта Первого канала "Ледниковый период", выступает с Евгенией Медведевой в качестве партнерши. Скандальный тиктокер откровенно рассказал о своих чувствах к фигуристке, сообщает Пятый канал.

В интервью Сергею Мезенцеву Даня Милохин признался, что общается со спортсменкой не только в ходе подготовки к "Ледниковому периоду", но и вне шоу.

Очень она мне нравится. Она нравится мне как девушка. Очень она такая прямо… Мне с ней хорошо. Я пою с ней! Она меня поддерживает! Эти чувства как к сестре. Но я понимаю, что она не сестра и могут возникнуть романтические отношения.

При этом 19-летний тиктокер отметил, что подобные чувства испытывает в силу возраста "не к ней одной".

Ранее звездная пара выступила на льду под композицию "Suis-moi", исполняют которую Willy William и Vitaa. Видео номера появилось в Сети, шокировав зрителей.

В ролике можно увидеть, как Даня Милохин уронил Евгению Медведеву, упав во время захода на одну из поддержек. За это тиктокера раскритиковали тренер Татьяна Тарасова и остальные члены жюри.

Тем не менее в целом выступление пары пришлось судьям по вкусу. Даня Милохин и Евгения Медведева получили 5,8 за технику и 5,9 за артистизм.

Как писал Ruposters Life, ранее Туктамышева раскрыла, как фигуристки катаются во время месячных.

Поделиться / Share