Жизнь

"Теперь у меня две мамы и два папы": Даня Милохин впервые пообщался с биологическими родителями

"Теперь у меня две мамы и два папы": Даня Милохин впервые пообщался с биологическими родителями

19-летний Даня Милохин впервые поговорил по видеосвязи со своими биологическими родителями в студии программы Первого канала "Док-ток", сообщает "СтарХит".

Вначале тиктокер заявил ведущей Ксении Собчак, что не готов видеться лицом к лицу со своей родной матерью. 

"Не понимаю, зачем нам встречаться. Для меня это чужой человек. Если бы ко мне на улице подошла женщина и представилась моей матерью, было бы то же самое. С братом она встречалась под камерами. Она пришла на шоу. Если бы она действительно хотела увидеться, она бы сделала это в другом месте", — сказал Милохин.

Тем не менее Даня Милохин пообщался с биологическими родителями по видеосвязи. По словам популярного тиктокера, он не обижается на родных маму и папу и допускает, что когда-нибудь они все же смогут наладить контакт.

"Никакой агрессии и злости у меня нет. Я бы хотел познакомиться с братом и сестрой, младшими детьми мамы. Вообще, это классно, что они у меня есть. Это так непривычно, что у меня брат, сестра, какие-то родственники, кроме Ильи. Вообще, получается, что я вырос в детском доме, а теперь у меня две мамы и два папы: приемные и биологические", — отметил скандальный тиктокер.

Мама Дани расстроилась из-за того, что так и не смогла обнять своего сына. Женщина заявила Ксении Собчак, что не будет сдаваться и хочет пообщаться с Даней без камер.

Даня Милохин, ставший одним из участников телепроекта Первого канала "Ледниковый период", выступает с Евгенией Медведевой в качестве партнерши. Скандальный тиктокер откровенно рассказал о своих чувствах к фигуристке.

В интервью Сергею Мезенцеву Даня Милохин признался, что общается со спортсменкой не только в ходе подготовки к "Ледниковому периоду", но и вне шоу.

Очень она мне нравится. Она нравится мне как девушка. Очень она такая прямо… Мне с ней хорошо. Я пою с ней! Она меня поддерживает! Эти чувства как к сестре. Но я понимаю, что она не сестра и могут возникнуть романтические отношения.

При этом 19-летний тиктокер отметил, что подобные чувства испытывает в силу возраста "не к ней одной".

Как писал Ruposters Life, ранее тиктокер Милохин чуть не разбил об лед двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву.

Поделиться / Share