Жизнь

"Хуже, чем зубная боль": Юлия Началова о своих страданиях из-за неизлечимой болезни

13.5k
Комментарии 0
"Хуже, чем зубная боль": Юлия Началова о своих страданиях из-за неизлечимой болезни

37-летняя Юлия Началова уже давно страдает от подагры, из-за чего кисти ее рук покрылись огромными шишками - подобные твердые выступы образуются по краям разрушившегося хряща в суставах. Певица откровенно рассказала в интервью Пятому каналу о страданиях, которые причиняет ей жуткая болезнь.

Диагноз "мигрирующая подагра" был поставлен Юлии Началовой еще несколько лет назад. Певица сначала скрывала от публики свою болезнь, предпочитая носить скрывающие образования перчатки, однако в итоге все-таки поведала о своем страшном диагнозе. 

"Такие боли, которые люди испытывают при подагре, они даже больше, чем зубная боль. Это были очень серьезные моменты, даже очень серьезные. Хотелось быть более энергичной, работать, быть в том же темпе, но я уже не могла себе этого позволить. У меня такое было отношение к себе: "А, ладно, потом, я же еще в обморок не упала". Все доводишь до того, когда ты падаешь. А надо чуть-чуть раньше этим заниматься", - поведала исполнительница.

Из-за нарушения обмена веществ Началова вынуждена вести аскетичный образ жизни, чтобы болезнь находилась в состоянии ремиссии. Певица отказалась от сладкого, жирного и соленого, а также регулярно проходит своевременное лечение.

"Это надо было пройти, поэтому меня это только закаляет. Я вообще такой человек, что не сдаюсь. Когда есть здоровье, все замечательно. Тогда ты можешь работать, быть энергичной, веселой", - отметила Началова.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлия Началова впервые показала, как страшная болезнь изуродовала ее тело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share