Жизнь

Юлия Началова впервые показала, как страшная болезнь изуродовала ее тело

23.8k
Комментарии 0
Юлия Началова впервые показала, как страшная болезнь изуродовала ее тело

Юлия Началова всегда стеснялась показывать публике, что подагра сделала с ее телом. Сегодня певица впервые продемонстрировала, как ее изуродовала страшная болезнь.

Юлия Началова уже давно страдает от подагры, из-за чего кисти ее рук покрылись огромными шишками - так называемыми узлами Гебердна. Подобные твердые выступы образуются по краям разрушившегося хряща в суставах.

Некоторое время Началова скрывала от публики свою болезнь, предпочитая носить перчатки, однако в итоге все-таки поведала о своем страшном диагнозе. На своей странице в инстаграме певица впервые показала, как болезнь изменила ее тело.

Юлия Началова опубликовала фото, на котором она запечатлена в черном купальнике, не скрывающего все недостатки ее тела, а также сопроводила пост хэштегом #такаякакаяесть. На руках артистки можно обнаружить множественные опухоли, шокировавшие ее поклонников.

"Похоже, ее давно болезнь ест, пожирает изнутри. Видимо, что-то страшное, раз так резко скукожилась вся, как старый рваный башмак", "Юля, добрая, лучезарная и красивая... но у меня такое впечатление, что болезнь гложет ее изнутри. Неужеле нельзя ничего сделать? Медицина так далеко сейчас ушла", "Подагра. Юля очень светлая , голос необыкновенный. Я бы ее ооочень хотела бы видеть на сцене. Юля выздоравливай !!!!!!!!!!", - написали пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, российская участница "Евровидения-2018" не может петь из-за редкой болезни.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить