Жизнь

Максим Фадеев покалечился, упав с электросамоката. У продюсера подозревают переломы ребер

Максим Фадеев покалечился, упав с электросамоката. У продюсера подозревают переломы ребер

52-летний Максим Фадеев свалился с электросамоката во время прогулки в подмосковном поселке. Скандальный продюсер получил серьезные травмы, сообщает Super.

По данным источника, инцидент произошел вчера вечером. Врачи подозревают у Максима Фадеева переломы ребер и сильный ушиб грудной клетки.

В настоящее время скандальный продюсер находится дома. Медики запретили Максиму Фадееву подниматься с постели после произошедшего.

Сам артист пожаловался журналистам, что сейчас ему тяжело дышать и разговаривать. Как отметил музыкант, падение с самоката случилось с ним на полной скорости. 

Данное транспортное средство продюсер приобрел совсем недавно и катался на нем по территории загородного дома на протяжении всего лета.

Максим Фадеев ранее похвастался результатами своего невероятного похудения. Скандальный продюсер заявил, что сбросил уже 100 килограммов.

"Всем мир! Это мои шорты... минус 100! Скоро опубликую свою методику похудения!" - написал Максим Фадеев на своей странице в инстаграме, выложив свежее фото.

На снимке популярный музыкант, два года назад весивший почти 200 килограммов, позирует в своих старых шортах, при этом обе ноги ему удалось просунуть в одну штанину.

Как писал Ruposters Life, ранее на Максима Фадеева и его лейбл подали в суд из-за долгов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share