Жизнь

СМИ: на Максима Фадеева и его лейбл подали в суд из-за долгов

СМИ: на Максима Фадеева и его лейбл подали в суд из-за долгов

На лейбл "Мальфа" и 52-летнего Максима Фадеева подали в суд. С творческого объединения хотят взыскать долги, сообщает Teleprogramma.pro.

В качестве истца выступает российский бренд электроники и бытовой техники BQ. Производящая смартфоны, телевизоры и плашеты компания намерена взыскать долги.

По данным источника, речь идет о весьма больших деньгах, однако точная сумма не разглашается.

Партнерами была заключена сделка еще в 2018 году, однако оговоренной прибыли от данного сотрудничества одна из сторон так и не получила.

"К сожалению, представители лейбла на протяжении почти двух лет просили перенести исполнение обязательств по контракту и в конечном итоге их не выполнили", — заявил Владимир Пузанов, гендиректор компании-истца.

Как отмечается, дело будут рассматривать в столичном Арбитражном суде.

Максим Фадеев ранее раскрыл в документальном фильме "Фадеев наносит ответный удар" на платформе PREMIER, почему распустил лейбл Malfa. Популярный продюсер обвинил бывших сотрудников в воровстве.

"Почему я разогнал весь менеджерский состав MALFA? Потому что воровство стало системным. Воровали на всем, на чем только было возможно. Тащили камеры, шнуры, батарейки. Все, что можно утащить", - заявил продюсер.

52-летний Максим Фадеев пожаловался на некомпетентность своих бывших сотрудников, с которыми он был вынужден работать.

"Я устал работать с непонятным контингентом, который приходил ко мне с красивыми дипломами. Оказывается, что есть такой новый стиль: ты приходишь, ты вообще никто, у тебя есть диплом, ты говоришь "Я все знаю", тебя берут на испытательный срок на пару месяцев на большую зарплату, ты поработал, заработал свои 500-600 тысяч – и пошел в другую компанию рассказывать ту же самую сказку. Вот у меня таких красавцев было очень много", - отметил продюсер.

Как писал Ruposters Life, ранее Фадеев раскритиковал российскую молодежь и сравнил рэперов с животными.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share