Жизнь

Лепсу пришлось закрыть бизнес из-за убытков в период пандемии

Лепсу пришлось закрыть бизнес из-за убытков в период пандемии

58-летний Григорий Лепс лишился одного из источников доходов. Популярному певцу пришлось закрыть в центре Москвы свою кулинарную лавку, сообщает Starhit.

Около года назад Григорий Лепс открыл кулинарную лавку "Пироги" с довольно демократичными по столичным меркам ценами. "На кого ориентировано заведение? На нормальных людей, со средним уровнем достатка. Огромный выбор: пироги, сладкое, пирожки. Некоторые стоят 60 рублей, какие-то 80-100. Считаю, что это нормальные цены. Все недорогое, но очень качественное. Сам больше всего люблю пирожки с ливером. Планируем еще расширять ассортимент. Посмотрим, что вообще из этого предприятия выйдет, пока не могу сказать. Но если дело пойдет, то, может быть, подумаю о создании еще нескольких таких лавок", - говорил певец.

Судя по всему, заведение так и не оправдало возложенных на него надежд. Кафе приостановило работу несколько дней назад.

Как рассказали сотрудники кулинарной лавки, заведение не приносило артисту ожидаемого дохода. 

После начала пандемии коронавируса оно и вовсе стало крайне убыточным, ведь аренда даже небольшого помещения на Пятницкой улице - вопрос весьма затратный.

Отныне у Григория Лепса осталось заведение "Рюмка водки", пользующееся у москвичей большой популярностью, а также ресторан "Лесной".

Как сообщалось, за получением МРОТ ранее обратились в ФНС такие звезды, как Регина Тодоренко, Иосиф Пригожин и Дима Билан.

Отмечалось, что 6 мая были поданы документы от имени Григория Лепса на получение субсидии. Однако попытка оказалась неудачной.

"Количество работников заявителя в апреле составляет менее 90% от количества работников в марте 2020 года", - узнали в ФМС.

Как писал Ruposters Life, ранее Лепс перенес третью за год операцию на голосовых связках.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share