Жизнь

Света Букина из "Счастливы вместе" родила третьего ребенка

Света Букина из "Счастливы вместе" родила третьего ребенка

33-летняя Дарья Сагалова рассказала поклонникам о радостной новости. Звезда сериала "Счастливы вместе" стала матерью в третий раз.

Дарья Сагалова, известная многим телезрителям по роли Светы Букиной в сериале "Счастливы вместе", на своей странице в инстаграме сообщила поклонникам о рождении третьего ребенка.

"Друзья! Сейчас для очень многих будет очень неожиданная новость!!!! 1 апреля 2019 года в нашей жизни произошло чудо!!! К нам наконец долетел наш ангел, наш долгожданный пирожок испекся!!!! Мы бесконечно счастливы!!! Вселенная, я люблю тебя!!! Я самая счастливая многодетная мать на свете!!!)) Кто бы сог подумать?))" - написала Сагалова.

Актриса до последнего момента скрывала интересное положение, стараясь не появляться на публике.

"У нас все хорошо... Мы уже давно дома, обживаемся, налаживаем режим... Очень многие ждали этого) еще больше были вообще не в курсе дел)) В связи с этим событием простите меня все, кого не поздравила с днями рождения в этом году, с важными событиями... Не пришли или не позвонили", - отметила Дарья Сагалова.

Напомним, в 2011 году актриса вышла замуж за предпринимателя Константина Масленникова. Вместе с ним Сагалова уже воспитывает двух дочерей - семилетнюю Лизу и трехлетнюю Стефанию. Актрисе на протяжении многих лет приходилось отказываться от съемок, так как она была полностью поглощена воспитанием детей.

Как писал Ruposters Life, ранее 40-летний актер сериала "Счастливы вместе" скончался из-за ВИЧ-инфекции.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share