Жизнь

"В попы нам не дули": Гузеева высказалась о "ненавистных школьных годах"

"В попы нам не дули": Гузеева высказалась о "ненавистных школьных годах"

69-летняя Лариса Гузеева в День знаний с иронией высказалась о своих школьных годах, не поскупившись на крепкое словцо. 

Ведущая шоу "Давай поженимся!" посетовала, что раньше последний двоечник знал Пушкина и Достоевского, в отличие от нынешнего поколения.

"Что-то все рыдают о потерянных и ненавистных школьных годах. Ну да, формы хотелось носить покороче, глаза красить поярче, а учителей добрее и снисходительнее. Но как-то случилось, что любой двоечник и хулиган моего поколения мог промямлить пару-тройку стихотворений Пушкина, знал, что Раскольникова зовут Родион и кто он такой и что Феллини — не суши. Да, в жопы нам не дули и психологи не стирали детские травмы — мы как-то сами. Сами справляемся и сегодня. Читайте детям и внукам книжки! С любовью к вам!" — написала звезда в инстаграме.

Ларису Гузееву поддержали в комментариях ее преданные поклонники, согласившись с посылом.

"Умничка, Лара, все так написала, все верно", "Я с Вами оооочень согласна. Нынешние школьники мало чем интересуются", "Как все верно и в самую точку! А сегодня многие знают наизусть Моргенштерна, но с трудом вспомнят Пушкина", "Какие правильные слова", — пишут пользователи Сети.

Звезда кинокартины "Жестокий романс" не хочет уступать возрасту. Лариса Гузеева предпочитает экспериментировать со своей внешностью.

"Какая-то дурацкая мода пошла на натуральные седые волосы и "натуральную красоту". Зачем? Чтобы что? Ну да, старение неизбежно, но мне приятнее общаться с улучшенными версиями женщин любого возраста. Если природа недодала, а возможность есть, почему бы и не... Я экспериментирую всю жизнь. А вы что думаете?" — написала ранее звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Роза Сябитова рассказала, почему ее "чморили постоянно" в школе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share