Жизнь

"Я из семьи алкоголиков": Роза Сябитова рассказала, почему ее "чморили постоянно" в школе

"Я из семьи алкоголиков": Роза Сябитова рассказала, почему ее "чморили постоянно" в школе

59-летняя Роза Сябитова призналась, что сверстники издевались над ней в школе. Звезда тогда сильно страдала от одиночества, сообщает Ura.ru.

Ведущая популярного шоу "Давай поженимся" не скрывает, что выросла в неблагополучной семье. Из-за этого ей пришлось столкнуться с издевательствами в школе.

Я очень четко поняла, что если 1 сентября все равны, неважно, из какой ты семьи, богатой, бедной, так как у всех все новое, форма идентичная для всех, одна и та же ткань, то дальше начинается система рангов. Она не изменилась до сих пор. Меня чморили постоянно.

По словам Розы Сябитовой, она пришла в школу совершенно неподготовленной. В учебном заведении девочка страдала от одиночества.

Моя система рангов была под названием дно, абсолютное дно. Потому что я из бедных, из семьи алкоголиков, по учебе ничего не знаю, так как дома со мной никто не занимался. Впервые пришла я в школу, не умея ни читать, ни писать. Я ни к кому не могла примкнуть, была одна, сама по себе. Меня спасал спорт, он сделал меня упертой, злой с точки зрения достижения целей.

При этом звезда отметила, что первый день в школе был для нее настоящим праздником. 

"Я не могла заснуть и, глядя на свою новую форму с белым фартуком и лентами, думала о том, что меня ждет настоящее чудо. Я научусь читать (а не только слушать бабушкины рассказы) о своем любимом и отважном сказочном герое Али-Бабе. Научусь писать и смогу не забыть все интересные мысли, которым так тесно было в моей детской голове. А главное, для меня откроется удивительный мир знаний, который поможет мне стать хорошим человеком. Все мои мечты сбылись, и, хотя мне мало что хорошего вспоминается про школу, этот день я не хочу забывать", — отметила телеведущая в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Роза Сябитова откровенно о последствиях увеличения груди.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share