Жизнь

"Дурацкая мода!": Лариса Гузеева выступила против "натуральной красоты"

"Дурацкая мода!": Лариса Гузеева выступила против "натуральной красоты"

62-летняя Лариса Гузеева высказалась о своем отношении к старению. Скандальная телеведущая выступила против "натуральной красоты", сообщает Cosmopolitan.

Звезда кинокартины "Жестокий романс" не хочет уступать возрасту. Лариса Гузеева предпочитает экспериментировать со своей внешностью.

"Какая-то дурацкая мода пошла на натуральные седые волосы и "натуральную красоту". Зачем? Чтобы что? Ну да, старение неизбежно, но мне приятнее общаться с улучшенными версиями женщин любого возраста. Если природа недодала, а возможность есть, почему бы и не... Я экспериментирую всю жизнь. А вы что думаете?" — написала звезда.

Большинство подписчиков Ларисы Гузеевой в инстаграме поддержали ее позицию.

"Вы классная, обожаю ваши бьюти-эксперименты. Что ни сделаете — хорошо", "Истинная леди не может игнорировать уход за собой", "Вы настоящая женщина, кокетка! Прекрасная и вдохновляющая", "Вы правы, вот и я стараюсь выглядеть как можно лучше и свежее", "Согласна на 100%", "Я тоже за улучшенную версию", "Обожаю вас и полностью с вами согласна! Если есть возможность выглядеть лучше и есть возможность... То только да, да, да", — пишут пользователи Сети.

В недавнем выпуске "Давай поженимся!" телесваха Роза Сябитова пожурила 31-летнего жениха, являющегося владельцем стриптиз-клуба. Звезда сочла, что людей из этой индустрии непросто считать примерными семьянинами. Однако за стриптиз неожиданно заступилась соведущая Розы Сябитовой Лариса Гузеева, похваставшаяся оригинальным подарком сыну на день рождения.

"Я на 16-летие своему пацану подарила самую красивую стриптизершу Москвы, и они с пацанами собрались, и это все было очень красиво", — заявила телеведущая.

Как выяснилось, похожий подарок она сделала и своей дочери, как только той исполнилось 16 лет. "На 16-летие своей дочери я отвезла ее в Париж на Диту фон Тиз, самую классную стриптизершу земного шара", — рассказала Гузеева. По словам телеведущей, эротическое шоу не превратило ее детей в развратников или асоциальных людей.

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева прокомментировала откровенное фото своей дочери Ольги Бухаровой, похваставшейся сочными ягодицами на своей странице в инстаграме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share