Жизнь

"Как будто девочка": 71-летняя Пугачева в мини-юбке и кедах отвела детей в школу

"Как будто девочка": 71-летняя Пугачева в мини-юбке и кедах отвела детей в школу

71-летняя Алла Пугачева отвела своих детей Лизу и Гарри в первый класс. Звезда заявилась на школьную линейку в мини-юбке и кедах.

Гарри и Лиза, которым исполнилось уже 6 лет, стали учениками Первой Московской гимназии. Вместе со своими детьми у учебного заведения появилась и сама Примадонна.

Знаменитая певица выбрала для данного мероприятия молодежный образ, надев плиссированную мини-юбку, кожаную куртку и кеды.

Внешний вид Аллы Пугачевой привел в восторг ее преданных поклонников. Фанаты восхитились тем, как в 71 год звезда выглядит.

"Похудела, похорошела, помолодела! Шикарная женщина", "Ого! Как будто девочка 16-летняя", "У вас нет возраста, дива", "Вы поражаете своим свежим видом", "Секси-мамочка!", "Вечно молодая, легенда!", "Отлично выглядите, будто светитесь изнутри", - цитирует пользователей сети Cosmopolitan.

Журналистка Ирина Шихман недавно призналась, что осмелилась задать Максиму Галкину неудобный вопрос о разнице в возрасте с супругой.

Шихман поинтересовалась, как комик думает после смерти певицы один воспитывать детей. Как выяснилось, 44-летний Максим Галкин уже обсудил эту тему с 71-летней Аллой Пугачевой.

Я чувствую ответственность за семью и детей. Даже двойную ответственность из-за нашей разницы в возрасте. Конечно, мы обговариваем этот вариант развития событий. Алла часто говорит: "Я хочу успеть их чему-то научить". Алла - невероятная мать, самая лучшая из всех.

Как писал Ruposters Life, ранее Разин раскрыл, сколько миллионов в месяц тратит Галкин на содержание Пугачевой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share