Жизнь

"Мы обговариваем этот вариант": Галкин обсуждает с Пугачевой, как станет воспитывать детей после ее ухода из жизни

"Мы обговариваем этот вариант": Галкин обсуждает с Пугачевой, как станет воспитывать детей после ее ухода из жизни

44-летний Максим Галкин признался, что беседует с Аллой Пугачевой о будущем детей после ее ухода из жизни, сообщает "Комсомольская правда". Популярный комик ощущает на себе двойной груз ответственности.

Ирина Шихман призналась, что считает беседу с Максимом Галкиным одним из своих лучших интервью. Комик вместе с Аллой Пугачевой крайне тепло ее приняли, откровенно ответив на довольно острые вопросы.

Договорились снимать у Максима в замке. А я опоздала на полчаса, застряла в пробке. Максим меня встречает и говорит: "Там на кухне все ждут". Я думаю, что это мои мальчики операторы, а там Алла Борисовна во всей красе.

Ирина Шихман признается, что поначалу во время интервью даже растерялась, поскольку Алла Пугачева является кумиром ее детства. 

Однако журналистка осмелилась задать Максиму Галкину неудобный вопрос о разнице в возрасте с супругой. Шихман поинтересовалась, как комик думает после смерти певицы один воспитывать детей. Как выяснилось, 44-летний Максим Галкин уже обсудил эту тему с 71-летней Аллой Пугачевой.

Я чувствую ответственность за семью и детей. Даже двойную ответственность из-за нашей разницы в возрасте. Конечно, мы обговариваем этот вариант развития событий. Алла часто говорит: "Я хочу успеть их чему-то научить". Алла - невероятная мать, самая лучшая из всех.

Авторы программы "Звезды сошлись" на НТВ рассказали, что Алла Пугачева завещает похоронить себя на Кузьминском кладбище. Именно здесь упокоились родители Примадонны и ее брат Евгений.

Как отмечается, Алла Пугачева якобы уже приобрела место для себя на вышеупомянутом столичном кладбище.

Кроме того, там планируется строительство семейного склепа, отмечает источник. В эфире телепередачи скульпторы даже продемонстрировали наброски проекта.

В то же время концертный директор Лена Чупракова не подтвердила слухи о похоронах Аллы Пугачевой рядом с ее родственниками. Чупракова заявила "Ридусу", что супруга Максима Галкина приобрела землю лишь для брата и своих родителей.

Как писал Ruposters Life, ранее Наташа Королева вспомнила, как Пугачева ревновала ее к Игорю Николаеву.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share