Жизнь

Разин раскрыл, сколько миллионов в месяц тратит Галкин на содержание Пугачевой

Разин раскрыл, сколько миллионов в месяц тратит Галкин на содержание Пугачевой

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин назвал сумму, которую Максим Галкин ежемесячно тратит на содержание Аллы Пугачевой, сообщает издание "Собеседник".

Андрей Разин считает, что Максим Галкин в настоящее время испытывает финансовые трудности из-за аппетитов своей знаменитой супруги, ведь все артисты были вынуждены отменить гастроли из-за пандемии коронавируса.

"А Максиму для того, чтобы содержать Аллу Борисовну, нужно, по моим подсчетам, около 10 млн рублей в месяц. Если Примадонна увидит, что у Галкина нет денег, она тут же его выгонит или сама съедет из замка в деревне Грязь! Я ее много лет знаю, она дама капризная, привыкла к роскоши", - заявил Разин.

По словам Андрея Разина, до пандемии у Максима Галкина было примерно 50 концертов за год, а в настоящее время он вынужден от них отказаться. 

Продюсер "Ласкового мая" допускает, что супруг Аллы Пугачевой может задуматься о продаже своего знаменитого замка в деревне Грязь.

Представляете, какие налоги за такие замки платить надо?! А сколько там горничных! У меня на моей только сочинской даче работают садовник, уборщица, водитель, охранник. Всем плачу по тысяче евро! Естественно, Максим тоже на содержание своего замка выкладывает огромную сумму. А если он будет его продавать, то никто этот замок не купит. Дураков нет! Время роскоши ушло.

Журналистка Ирина Шихман недавно призналась, что осмелилась задать Максиму Галкину неудобный вопрос о разнице в возрасте с супругой. 

Шихман поинтересовалась, как комик думает после смерти певицы один воспитывать детей. Как выяснилось, 44-летний Максим Галкин уже обсудил эту тему с 71-летней Аллой Пугачевой.

Я чувствую ответственность за семью и детей. Даже двойную ответственность из-за нашей разницы в возрасте. Конечно, мы обговариваем этот вариант развития событий. Алла часто говорит: "Я хочу успеть их чему-то научить". Алла - невероятная мать, самая лучшая из всех.

Как писал Ruposters Life, ранее Наташа Королева вспомнила, как Пугачева ревновала ее к Игорю Николаеву.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share