Жизнь

"Очень внутри": Максим Виторган потрогал свою новую избранницу между ног

"Очень внутри": Максим Виторган потрогал свою новую избранницу между ног

Минувшим летом стало известно, что 46-летний Максим Виторган после скандального расставания с Ксенией Собчак закрутил роман c Нино Нинидзе. 28-летняя актриса продемонстрировала страсть с возлюбленным, опубликовав откровенное фото.

Нино Нинидзе в очередной раз намекнула на страстные отношения с Максимом Виторганом. Отдохнувшая с возлюбленным в Греции и на Кипре артистка поделилась пикантным фото в соцсетях.

Нино Нинидзе в последний день лета продемонстрировала свои обнаженные бедра. При этом рука Максима Виторгана на фото трогает ее между ног.

Бывший муж Собчак находился за рулем, что не мешало ему ласкать свою новую возлюбленную. Держа руль одной рукой, другой он щупал обнаженное тело Нино Нинидзе, сидевшей на пассажирском сиденье.  

"Это лето… я промолчу. Очень внутри. Спасибо", - подписала снимок актриса. На следующих фото Нино Нинидзе уже находилась на перроне в ожидании "Сапсана".

Родившаяся в Тбилиси Нино является дочерью грузинской актрисы Ии Нинидзе. Девушка дебютировала в кино в 2010 году, снявшись в картинах "Тихая застава" и "И не было лучше брата".

Максим Виторган недавно опубликовал в Stories фото обнаженной Нино Нинидзе, стоящей у окна. Как считают поклонники, бывший муж Ксении Собчак таким образом намекнул, что съехался с актрисой, которая моложе его на 19 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее фото мокрой возлюбленной Виторгана без лифчика и трусов появилось в сети.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share