Жизнь

"Похудела, отросли волосы": соседи Заворотнюк рассказали о ее состоянии

"Похудела, отросли волосы": соседи Заворотнюк рассказали о ее состоянии

В сети появились обнадеживающие факты о нынешнем состоянии 49-летней Анастасии Заворотнюк, у которой ранее обнаружили рак мозга. Соседи раскрыли, как в настоящее время выглядит актриса, сообщает "Царьград".

Звезду ситкома "Моя прекрасная няня" впервые после лечения увидели ее соседи в элитном коттеджном посёлке "Крёкшино", где актриса проживает с семьей. Очевидцы поделились своими впечатлениями от встречи с актрисой.

"Настя похудела, у неё снова отросли волосы, она даже улыбалась", - рассказали жители "Крёкшино".

По данным Popcake, все больше знаменитостей начинают замечать, что 49-летняя Анастасия Заворотнюк изменяется внешне в лучшую сторону и идет на поправку.

У нее появился позитивный настрой. Видно, что она окрепла и уже готовится дать интервью на телевидении. Мы очень рады, что Насте стало лучше и верим в ее полное исцеление

Первая информация об улучшении состояния больной раком мозга Анастасии Заворотнюк появились в апреле в пасхальное воскресенье.

После этого Лена Миро призналась, что лишь укрепилась во мнении, что Анастасия Заворотнюк на самом деле не болеет. Блогер уверена, что новость намеренно была вброшена в разгар пандемии коронавируса, когда люди озабочены совсем другими проблемами.

"Никто не будет задавать неудобные вопросы. Никто не будет вытаскивать на поверхность то, что семья Заворотнюк пытается замести под ковер страшного диагноза. Особенно - в Пасху, когда, вроде как, положено верить в чудо, сидеть за накрытым столом, а не в соцсетях, и делать вид, что любишь идиота-соседа или Настю Заворотнюк, как саму себя", - написала Лена Миро в своем ЖЖ.

Лена Миро не понимает, почему в прессу не просочилось ни одной фотографии Заворотнюк за время ее болезни, как произошло в свое время с Жанной Фриске. Также блогер задалась вопросом, почему никто из членов семьи Заворотнюк не подтвердил или не опроверг диагноз глиобластома, о котором так активно писали в СМИ.

Мне кажется, семья Заворотнюк сознательно не опровергает информацию о смертельном диагнозе Анастасии для того, чтобы той списали многомиллионные долги. Я не верю в то, что Настя смертельно больна. Я верю в то, что ее цель -- уйти от долгов, после чего вернуться в общество с красивой историей о чудесном исцелении.

3 апреля звезде сериала "Моя прекрасная няня" исполнилось 49 лет, в связи с чем она получила огромное количество поздравлений от российских звезд. При этом Анастасия Заворотнюк впервые за время лечения от рака мозга вышла на связь, ответив знаменитостям со своего официального аккаунта в инстаграме, который молчал более полугода.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Заворотнюк пожаловалась на неприятное событие. Дочь больной раком актрисы лишилась части волос.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share