Общество

Российские военнослужащие устроили пьяную драку в Армении

1.8k
Комментарии 0
Российские военнослужащие устроили пьяную драку в Армении

В армянском городе Гюмри Ширакской области между российскими военными произошла ссора, которая затем переросла в драку, сообщает издание Shamshyan.com.

Инцидент случился в ночь с 29 на 30 июля. Около 0:50 в полицейский отдел города из местного медцентра поступил сигнал о том, что доставлен пьяный мужчина с гематомами, ссадинами и черепно-мозговой травмой. Предположительно, он получил сотрясение мозга. Позже стало известно о втором пострадавшем, также находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснилось, ими были российские военнослужащие 34-летний Денис Макеев и 36-летний Павел Романов. Они повздорили на заднем дворе общежития, из-за чего началась драка. В ходе конфликта Макеев повредил двери машины Nissan 35-летнего Егора Кибальчича, который служит командиром взвода на 102-й военной базе ВС РФ в Гюмри.

Сообщается, что Макеев и Романов служат в одной воинской части: первый - старшим специалистом, второй - командиром взвода.

Расследование ведет полицейский отдел Кумайри.

Как сообщал Ruposters, ранее военнослужащие 102-й российской базы провели учения в армянском селе Паник Ширакской области, не предупредив администрацию населенного пункта и напугав жителей стрельбой холостыми патронами. Российская сторона принесла извинения за инцидент, однако Пашинян обвинил военных в провокации против суверенитета Армении.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share