Жизнь

С Ивлеевой требуют 250 миллионов за компенсацию морального вреда от ее курса тренировок

2.7k
С Ивлеевой требуют 250 миллионов за компенсацию морального вреда от ее курса тренировок
С Ивлеевой требуют 250 миллионов за компенсацию морального вреда от ее курса тренировок

31-летняя блогерша Настя Ивлеева недавно призналась, что взялась за здоровье и поумерила свою привычку распивать алкоголь. Встав на путь исправления, она также решила помочь подписчикам и продать им свой курс тренировок за 3360 рублей. Однако не всем он пришелся по душе.

Особенно сильно курс не понравился тренеру с десятилетним опытом работы Виталию Гудкову. Когда он приобрел методику теледивы "Лютый флекс", прочитал и узнал, что Настя заработала на этом уже 253 миллиона рублей, то решил, что она обязана вернуть эти деньги через суд.

Истец обвинил ее в пропаганде нездорового образа жизни, потому что во время раздачи рекомендаций она попивала вино, да и упражнения там могут быть травмирующими.

Анастасия Ивлеева в своем марафоне занимается пропагандой нездорового образа жизни и алкоголя, что может нанести вред всем пользователям продукта, независимо от того, пройден ли тот полностью.

Виталий требует от нее 250 миллионов рублей, которые он решил потратить на благотворительность и пропаганду здорового образа жизни, мол, надо же как-то сгладить последствия от Настиного вреда. К иску он прикрепил электронную квитанцию о покупке "Лютого флекса".

Настя в последнее время вовсю раскручивает свой бизнес. Помимо методики тренировок, у нее запущено производство чипсов под собственным брендом, которые можно купить в любых крупных сетях страны. По словам девушки, она планирует безбедно встретить старость на берегу моря.

Как писал Ruposters Life, ранее Ивлеева стала героиней женского аналога "Холостяка".