Жизнь

Ивлеева показала, как выглядит без грамма косметики после месяца отказа от алкоголя

7.2k
Ивлеева показала, как выглядит без грамма косметики после месяца отказа от алкоголя

31-летняя Настя Ивлеева спустя почти год после развода наконец взяла себя в руки: отказалась от спиртного и занялась здоровьем.

Телеведущая давно это планировала, а сейчас поделилась своими успехами. "Сегодня ровно месяц, как я не пью! Это пока рекорд за семь лет", — рассказала Настя подписчикам.

Девушка отказалась от спиртного, следуя примеру подруги Юли Коваль. Поклонники поддержали ее, отметив прекрасные волосы и естественную красоту.

"Я трансформируюсь, жизнь меняется", — прокомментировала Ивлеева свои непривычно длинные локоны в последнем видео.

В начале года ее настиг коронавирус, но болезнь прошла в легкой форме. Настя лишь немного похудела из-за карантина, зато занялась тренировками.

В июле прошлого года девушка пережила развод с рэпером Элджеем, но позже заверила поклонников, что жизнь на этом не кончается.

"Жизнь есть всегда! После развода особенно! Просто нужно переждать этот момент. Мы же люди, мы всё пропускаем через себя, особенно бывших мужей. Жизнь прекрасная, вперед!"

Недавно она уже была на свидании, но все прошло не очень гладко. Сперва она случайно показала парню рекомендации на своем YouTube-аккаунте, где сохранилось множество молитв от ее православной мамы. Потом он нашел в ее машине запрещенные вещества, которые оставил там друг Насти. "Тогда мы виделись с ним последний раз", — призналась звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Элджей спровоцировал слухи о своем воссоединении с Ивлеевой.