Жизнь

Ивлеева стала героиней женского аналога "Холостяка". За ее сердце поборются 50 парней

2.3k
Ивлеева стала героиней женского аналога "Холостяка". За ее сердце поборются 50 парней
Ивлеева стала героиней женского аналога "Холостяка". За ее сердце поборятся 50 парней

30-летняя звезда интернета Анастасия Ивлеева в прошлом году развелась с рэпером Элджеем после двух лет брака. Телеведущая решила найти нового парня в реалити-шоу, в котором 50 мужчин будут бороться за ее сердце.

Телеканал "Пятница!" запускает новое реалити-шоу "Сердце Ивлеевой", формат которого похож на формат "Холостяка". Однако главной героиней проекта будет не мужчина, а девушка.

"Реалити о дейтинге  — очень крутой эксперимент для меня. Меня всегда интересовало, насколько искренни герои проектов о любви и отношениях. Теперь проверю это на себе", - заявила звезда.

Шоу "Сердце Ивлеевой" поклонники Насти смогут увидеть на телеэкранах уже осенью. "Меня всегда привлекал жанр реалити-шоу. Это особенная часть ТВ-культуры со своими правилами. Для меня это челлендж: погрузиться в отдельный мир, жить по канонам реалити и остаться в этом самой собой", - отметила знаменитость.

Телеканал "Пятница!" отберет специально для проекта парней разного достатка, социального статуса, профессий и темперамента. При этом главная героиня будет находиться в неведении, кто из них есть кто. 

Ивлеева стала героиней женского аналога "Холостяка". За ее сердце поборются 50 парней

Настя Ивлеева встретится с каждым из мужчин, попробовав найти человека, с которым можно построить отношения.

"Выбирая, я буду прислушиваться к своей интуиции, она меня еще ни разу не подводила. А вообще,   очень интересно, получится ли у меня действительно сделать правильный выбор и найти своего краша", - сказала Ивлеева.

В настоящее время канал "Пятница!" запускает кастинг, чтобы отобрать для шоу 50 претендентов на сердце Ивлеевой со всей России.

Как писал Ruposters Life, ранее Настя Ивлеева показала голые ягодицы в эротичной фотосессии для Playboy.