Жизнь

"Не помню, как я выступил": Дима Билан рассказал о травмах головы, полученных на сцене

1.5k
"Не помню, как я выступил": Дима Билан рассказал о травмах головы, полученных на сцене
"Не помню, как я выступил": Дима Билан рассказал о травмах головы, полученных на сцене

40-летний Дима Билан в последнее время испытывает проблемы со здоровьем - минувшей весной артист перенес аж две операции. После этого популярный исполнитель откровенно рассказал о травмах головы, которые он получил во время выступлений.

Дима Билан поделился воспоминаниями о конфузах на сцене. Как выяснилось, он неоднократно ударялся головой.

Перед самым выступлением я бежал к сцене и врезался головой в какую-то трубу. Искры из глаз, а мне выходить - у нас тогда как раз был дуэт с Анастейшей. И я в таком шоке иду...
ФОТО Дима Билан рассказал о травмах головы, полученных на сцене

Еще один инцидент случился на выступлении музыканта в Кремле. "Помню, пел "Ночной хулиган" в самом начале нулевых. Разбежался и поскользнулся на блестках, подлетел горизонтально и упал плашмя, ударившись спиной и затылком об сцену. Я даже не помню, как я выступил, но больно было долго", - рассказал артист "Комсомольской правде".

Также Дима Билан поведал о курьезном случае, случившемся, когда он собирался на важное светское мероприятие.

Помню, как однажды поехал на какое-то важное мероприятие с дресс-кодом total white. Сел на переднее сиденье, в руках у меня была бутылка морковного сока. Я, значит, его держу, и вдруг - лежачий полицейский: машина подскакивает, бутылка вылетает у меня из рук, все залито этим оранжевым соком, и я весь оранжевый. Пришлось возвращаться и переодеваться в какую-то чушь.
Последние новости Дима Билан рассказал о травмах головы, полученных на сцене

Ранее российский певец похвастался на своей странице в инстаграме* совместными фотографиями с Майклом Джексоном.

"Мало кто знает, что я был знаком с ним, мы познакомились в 2006 году на вечеринке в честь дня рождения нашего общего друга принца Азима, который часто бывал на моих многочисленных концертах в Лондоне. Принца, которого не стало совсем недавно, в 2020 году", — рассказал Дима Билан.

По словам российской звезды, торжество происходило в роскошном замке, принадлежащем отцу Азима — султану Брунея, а Майкл Джексон был почетным гостем этой вечеринки.

Я спел Number One Fan, а потом, после моего выступления нас представили друг другу. Было очень трогательно, когда он по-отечески дотронулся ладонью до моего лица и сказал: "So Nice!" ("Какая красота!"). Я почувствовал, что от него исходит какая-то душевная теплота, положительная энергия. Он так открыто улыбался, так искренне. Восьмикратный обладатель "Грэмми", легенда... Он навсегда останется легендой…
Дима Билан рассказал о травмах головы, полученных на сцене

Как писал Ruposters Life, ранее Рудковская рассказала о хроническом заболевании Билана, перенесшего серьезную операцию.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России
В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России