Жизнь

Билан о встрече с Майклом Джексоном: "Он дотронулся ладонью до моего лица и сказал "Какая красота!"

Билан о встрече с Майклом Джексоном: "Он дотронулся ладонью до моего лица и сказал "Какая красота!"

39-летний Дима Билан поделился с подписчиками своими воспоминаниями о встрече с Майклом Джексоном, случившейся в далеком 2006 году, сообщает Cosmopolitan.

Российский певец похвастался на своей странице в инстаграме совместными фотографиями с Майклом Джексоном.

"Мало кто знает, что я был знаком с ним, мы познакомились в 2006 году на вечеринке в честь дня рождения нашего общего друга принца Азима, который часто бывал на моих многочисленных концертах в Лондоне. Принца, которого не стало совсем недавно, в 2020 году", — рассказал Дима Билан.

По словам российской звезды, торжество происходило в роскошном замке, принадлежащем отцу Азима — султану Брунея, а Майкл Джексон был почетным гостем этой вечеринки.

Я спел Number One Fan, а потом, после моего выступления нас представили друг другу. Было очень трогательно, когда он по-отечески дотронулся ладонью до моего лица и сказал: "So Nice!" ("Какая красота!"). Я почувствовал, что от него исходит какая-то душевная теплота, положительная энергия. Он так открыто улыбался, так искренне. Восьмикратный обладатель "Грэмми", легенда... Он навсегда останется легендой…

Накануне Дима Билан пожаловался, что последние полтора месяца работал без перерыва. 

"Но расслабляться никто не собирается, готовлюсь к концерту и дальше в работу! Впереди события, съемки, премьеры, вам будет на что посмотреть и что послушать", — пообещал артист.

Как писал Ruposters Life, ранее лидер "Ногу свело" наорал на Билана из-за сорванного концерта.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share