Жизнь

"Устал от этих болей": Билан расплакался, рассказав об очередной операции

10k
"Устал от этих болей": Билан расплакался, рассказав об очередной операции

Накануне 40-летний Дима Билан перенес очередную операцию. Популярный артист рассказал о своем состоянии, расплакавшись перед камерой.

В своем Telegram-канале Дима Билан поделился с поклонниками последними новостями о здоровье.

Сегодня у меня день Х. Я сегодня делаю дополнительную еще одну… ну, наверное, нельзя ее назвать операцией, но наркоз будет общим. Ну, все-таки вмешательство, чек-аут такой, проверка общая организма. Дальше буду шагать уверенно в будущее! Да, конечно, времечко непростое со всех сторон… Много мыслей. Но дело должно делаться. Так что скоро увидимся

В своем видеообращении певец признался, что он нервничает перед операцией. "Ну все! Начинаю путешествие в другие миры, так сказать. Укол сделали. Здоровья вам всем, друзья", - отметил исполнитель.

При этом Дима Билан расплакался на больничной койке, пожаловавшись на свое состояние. "Устал что-то я от этих болей. Три недели подряд. Нормально все… Все будет хорошо", - заявил он.

В то же время Дима Билан не стал уточнять, почему снова оказался госпитализирован и к какой процедуре готовится.

Судя по всему, операция прошла успешно. Дима Билан через некоторое время опубликовал видео, в котором поблагодарил врачей.

"Я в порядке. Меня привезли в палату. Какая-то любвеобильность у меня после наркоза, когда приходишь в себя", - отметил артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Дима Билан тайно отдохнул на Мальдивах вместе с известным красавцем-актером.