Жизнь

"Так можно и инвалидом остаться": Боню раскритиковали за рекламу "шарлатана", лечащего ее ударами молотка

"Так можно и инвалидом остаться": Боню раскритиковали за рекламу "шарлатана", лечащего ее ударами молотка

39-летняя Виктория Боня возмутила своих поклонников, прорекламировав лечащего молотком народного целителя. Подписчики звезды уверены, что его методы могут привести к инвалидности.

На своей странице в инстаграме Виктория Боня выложила жуткое видео, на котором некий "костоправ" со всей силы бьет по ее спине молотком.

"Уберите от экрана детей и слабонервных", - написала звезда "Дома-2", прорекламировав российского народного целителя.

По словам Виктории Бони, методы этого "костоправа" даже помогают детям с синдромом ДЦП. "Юрий Николаевич наше все", - похвалила звезда целителя.

Однако большинство подписчиков Виктории Бони не оценили методы народного целителя, лечащего с помощью молотка. Многие назвали его "шарлатаном", отметив, что у многих его пациентов потом были серьезные проблемы со здоровьем.

"Вика, что вы творите! У этого человека нет мед образования, ему запрещено заниматься частной практикой, множество случаев, когда после его сеансов люди оказывались в реанимации. А вы говорите про ДЦП! Ведь найдутся сумасшедшие, которые после ваших слов пойдут к нему! Боже!", "Удары по лёгким, почкам, мышцам поясничного отдела могут иметь оч серьезные, плачевные последствия. Вы проверяли наличие диплома врача у гражданина Главчева Ю.Н., из государственного вуза?", "Вика! Тебе себя то не жалко! Так можно и инвалидом остаться", "Виктория, прочитайте сколько отрицательных отзывов о данном "специалисте" его называют шарлатаном, а вы доверяете ему свое здоровье. Дай Бог, чтоб в последствии не было осложнений!", "Мы с семьёй были у него неоднократно,это адски больно!!!!!!!!! И не помогло, а только ухудшило ситуацию! проблемы", - пишут пользователи сети.

Напомним, ранее Виктория Боня раскритиковала менталитет россиян. Звезда "Дома-2" посетовала, что "менталитет наших людей сложно изменить".

"Некоторые россияне чувствуют себя ущербными и пытаются выставить в нехорошем свете тебя", — заявила звезда.

Проживающая в Европе Боня отметила, что, уехав из России, она стала более толерантно относиться к другим людям и научилась "мыслить другими категориями".

Как писал Ruposters Life, ранее 39-летняя Виктория Боня нелицеприятно высказалась о Ксении Собчак, прокомментировав ее скандальный пост о пожаре в Нотр-Даме.

"Собчак — это экземпляр, который не вызывает желания ни обсуждать его, ни думать о его существовании. Не хочу пачкать рот об этих людей! Мне все равно, с кем она собачится. Кажется, что Ксения сейчас старается сделать все, чтобы привлечь внимание к себе и напомнить о своем существовании", - заявила звезда "Дома-2".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share