Жизнь

"Чувствуют себя ущербными": Виктория Боня раскритиковала менталитет россиян

"Чувствуют себя ущербными": Виктория Боня раскритиковала менталитет россиян

39-летняя Виктория Боня сделала скандальное заявление в программе Аллы Довлатовой на "Русском радио". Звезда "Дома-2" пожаловалась на менталитет россиян.

Экс-участница "Дома-2" прокомментировала свое появление на дне рождения бразильского футболиста Неймара. По словам светской львицы, ее пригласил сам спортсмен, хотя российские СМИ писали, что она проникла на фуршет обманом.

"Я стояла за стоечкой и общалась с общими друзьями. Какая-то русская девочка, видимо, увидела меня и сфотографировала. Потом слила информацию желтой прессе. Написали, что я объедки ела. Ну если канапе и фуа-гра — это объедки, то ладно", — сказала Виктория Боня.

Виктория Боня посетовала, что "менталитет наших людей сложно изменить".

 "Некоторые россияне чувствуют себя ущербными и пытаются выставить в нехорошем свете тебя", — заявила звезда.

Проживающая в Европе Боня отметила, что, уехав из России, она стала более толерантно относиться к другим людям и научилась "мыслить другими категориями".

При этом она не согласилась с Анастасией Волочковой, которая в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразила уверенность, что россияне, живущие за чертой бедности, сами виноваты в своем положении. 

"Я полностью не согласна с Анастасией. Считаю, что у нас в стране люди работают не покладая рук с утра до вечера. Думаю, Настя ориентируется на тех, кто составляет ее ближайшее окружение. У друзей Насти денег полные карманы. При этом они не работают <...> Мы просто родились не в то время не в том месте. Повторю, у нас очень трудолюбивый народ, если сравнивать его с европейцами. Настя не права", — цитирует Боню сайт Teleprogramma.pro.

Как писал ранее Ruposters Life, Виктория Боня начала изучать Коран и покрывать голову.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share