Жизнь

СМИ: Алсу после скандала на "Голос. Дети" примет участие в Евровидении-2019

4.9k
Комментарии 0
СМИ: Алсу после скандала на "Голос. Дети" примет участие в Евровидении-2019

В самый разгар скандала вокруг победы дочери Алсу на шоу "Голос. Дети" появилась неожиданная новость. Как выяснилось, сама Алсу поучаствует в грядущем "Евровидении-2019", сообщает Super.

В этом году именно Алсу предоставили честь объявить баллы, которые российское жюри отдаст участникам конкурса, отмечает источник. "Да, будет объявлять баллы от России", - подтвердил РБК директор исполнительницы Сергей Фадеев.

Как отмечается, это произойдет в эфире федерального телеканала "Россия". Именно он в этом году будет транслировать "Евровидение-2019" в Израиле, куда от нашей страны поедет Сергей Лазарев с песней "Scream". 

В то же время в пресс-службе ВГТРК опровергли информацию, что Алсу будет объявлять баллы, которые российское жюри отдаст участникам конкурса. "Результаты голосования жюри на конкурсе "Евровидение-2019" в прямом эфире телеканала "Россия" объявит пианист Иван Бессонов", - цитирует "Московский комсомолец" представителей официального вещателя конкурса.

Напомним, ранее Алсу уже несколько раз участвовала в конкурсе. Так в 2000-м году певица представляла на конкурсе Россию с композицией "Solo" и заняла второе место.

Впоследствии Алсу вела "Евровидение" в Москве вместе с Иваном Ургантом, а также объявляла результаты российского голосования.

На минувшей неделе победительницей последнего сезона "Голоса. Дети" была объявлена десятилетняя Микелла Абрамова, дочь Алсу, что вызвало бурю возмущения в соцсетях - многие заподозрили, что голосование не было честным.

Микелла Абрамова на конкурсе "Голос. Дети" была подопечной певицы Светланы Лободы. За девочку проголосовали 56,5% зрителей. Многие зрители усомнились в честности этой победы. Первый канал заподозрил накрутку голосов и уже начал собственную проверку.

По словам представителя Алсу, никто заранее не знал, что победит именно дочь певицы. "Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише, если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет! Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее!" - заявила Пономарева.

Помощница Алсу уверена, что победа Микеллы - всего лишь вердикт зрителей проекта "Голос. Дети". "Она хотела попробовать свои силы именно в этом проекте. Она это сделала. И никто не виноват в том, что зрители выбрали ее", - цитирует "Московский комсомолец" Пономареву.

Как писал ранее Ruposters Life, рабочим курского завода платили за голосование за дочь Алсу на шоу "Голос. Дети".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share