Жизнь

Медведева о скандальной фотосессии: "Я стеснялась, а потом вспомнила, что мой зад в трусах видел весь мир"

18k
Медведева о скандальной фотосессии: "Я стеснялась, а потом вспомнила, что мой зад в трусах видел весь мир"

Сегодня наконец была обнародована эротическая фотосессия 22-летней Евгении Медведевой для мужского журнала Maxim целиком. Звезда фигурного катания откровенно рассказала, как решилась принять в ней участие.

Евгения Медведева призналась, что в какой-то момент была против наготы, однако впоследствии признала свою женственность, начав себе позволять оголять хотя бы плечи.

"Сначала я стеснялась, а потом вспомнила, что мой зад в трусах видел весь мир на разных чемпионатах и Олимпиаде во время исполнения программ, и как-то подуспокоилась. Но я не тот человек, который постит фотографии в купальниках", - заявила фигуристка.

Евгения Медведева откровенно рассказала о своем отношении к собственной внешности. "Я себе очень не нравилась примерно с 19 лет до 21 года: лицо, фигура, качество волос, форма ног, отсутствие осиной талии, которую я вижу в соцсетях у девочек. Сейчас этот этап прошел. Мне начинает нравиться то, во что я действительно вкладываюсь: я сменила стрижку, ухаживаю за волосами, привела кожу в порядок", - отметила звезда.

По словам Медведевой, нашумевшая фотосессия сыграла определенную роль в повышении ее самооценки. 

"Это большой шаг к принятию своей сексуальности. Наверное, многие среагируют: "Вот, Женя оголилась, пошло-поехало, девку понесло". Многие просто привыкли, что я очень консервативная спортсменка. Но если с другой стороны посмот­реть, то мне уже не 17 и не 18 лет", - сказала знаменитость.

На некоторых фото из эротической фотосессии Евгения Медведева предстала с голой грудью. Фигуристка призналась, что всегда могла похвастаться завидным бюстом. 

"Мне девочки всегда завидовали. Я была худая, но с грудью было все в порядке", - отметила фигуристка.

Как писал Ruposters Life, ранее Милохин на детекторе лжи ответил на вопросы о романе с Медведевой.