Жизнь

Мокрая Евгения Медведева показала торчащие соски в эротической фотосессии для Maxim

19.4k
Мокрая Евгения Медведева показала торчащие соски в эротической фотосессии для Maxim

22-летняя Евгения Медведева привела в восторг своих поклонников, снявшись для мужского журнала Maxim. В Сети наконец обнародована фотосессия звезды фигурного катания целиком.

На одном из откровенных снимков Евгения Медведева предстала в закрытом купальнике красного цвета.

При этом сквозь мокрую ткань можно рассмотреть во всех подробностях грудь российской спортсменки, в том числе сосок девушки.

На другом фото Евгения Медведева и вовсе предстала без лифчика, лежа на животе в одних черных трусиках.

Кроме того, красотка продемонстрировала свои округлые ягодицы, выходя из бассейна в сексуальном бикини белого цвета.

"Идея сняться в Maxim появилась в конце прошлого года, и мы реализовали проект сразу после Нового года. Я рада, что долгожданная фотосессия готова! И спасибо ребятам из Maxim за такой интересный эксперимент", - призналась Медведева.

Главный редактор MAXIM Александр Маленков рассказал Sport24 подробности о фотосессии Евгении Медведевой.

"Женя вела себя вполне профессионально. Мы собрались до съемки, обсудили все нюансы: стиль, степень обнажения, макияж, одежду, свет. Мы стремимся к тому, чтобы в голове у каждого конечная история была готова. История получилась достаточно сдержанной, что нормально для юной девушки, спортсменки, чемпионки мира. Ей во все тяжкие пока рано пускаться, это ее первая такая фотосессия. Мы не просили у Жени больше откровенности. Стараемся, чтобы девушкам было комфортно. В общем, вышла скромная, красивая, симпатичная история. Женя — спортсменка, и вообще клиент хороший, потому что дисциплинированная, умеет слушать, выполнять поставленную задачу, терпеть — физически довольно непросто, съемки длятся несколько часов. Но Женя молодец, все сделала! Наша общая с ней задумка полностью состоялась", - рассказал Маленков.

Как писал Ruposters Life, ранее Милохин на детекторе лжи ответил на вопросы о романе с Медведевой.