Жизнь

"Чувствую себя жирной": критиковавшая людей с лишним весом Водонаева призналась, что растолстела

5.1k
Комментарии 0
"Чувствую себя жирной": критиковавшая людей с лишним весом Водонаева призналась, что растолстела

36-летняя Алена Водонаева призналась, что растолстела. Регулярно критикующая людей за лишний вес звезда набрала несколько килограммов.

На своей странице в инстаграме Алена Водонаева рассказала, что ей пришлось возобновить тренировки. Из-за нескольких лишних килограммов звезда уже чувствует себя "жирной".

"История про 3 лишних кг. Я чувствую себя жирной, когда я выгляжу так, как сейчас. Люблю при росте 1,75 весить 57 кг. А у вас какой рост и вес, котики? Со следующей недели возобновляю домашние тренировки. Пора! И, до вечера, Москва. В 19:00 встречаемся в Московском Доме Книги на Арбате", - написала Водонаева, сопроводив пост хэштегом #жир.

Стоит отметить, Алена Водонаева регулярно критикует людей с лишним весом. Так, минувшим летом она возмутилась в инстаграме, что в одной из российских авиакомпаний работают полные стюардессы. Звезда "Дома-2" потребовала уволить нестандартных бортпроводниц во имя безопасности пассажиров.

В Лос-Анджелесе, где она прожила месяц в минувшем году, Водонаева также обрушилась на случайно встреченную полную женщину. "Американцы. 70% имеют лишний вес. Кто-то не такой тяжелый, как девушка на видео, кто-то очень тяжелый и еле ходит, а некоторые и вовсе на специальных колясках передвигаются. Ходить не могут. И все, все, все они, включая нашу бабу в розовой юбке, ждут фаст фуд. Пьют колу, едят бургеры, картошку, мороженое и хотдоги", - написала Водонаева.

Больше всего звезду тогда удивило, откуда среди пользователей инстаграма берутся люди, считающие все, что она перечислила выше и причислила к недостаткам, нормой. "Они ведь меня ненавидят за то, что я призываю их думать о здоровье и выглядеть хорошо, я правильно понимаю? Они же пишут, что я мразь, потому, что я своими постами забочусь о них и об их детях? Им же реально видится нормальным надеть розовую короткую юбочку на Годзилу? Не означает ли это, что они выглядят, думают и живут так же, как те люди, про кого написан этот пост? Если это так, то вы так палитесь, ребята. Так палитесь... Хрю", - резюмировала Водонаева.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева откровенно рассказала о первом сексуальном опыте с девушкой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share