НТВ покажет расследование о западном финансировании российских оппозиционных СМИ

НТВ покажет расследование о западном финансировании российских оппозиционных СМИ

В пятницу 4 марта телеканал НТВ покажет собственное расследование "Должники Госдепа" о финансировании российских оппозиционных СМИ западными фондами.

Авторы программы "ЧП. Расследование" расскажут, зачем США спонсируют оппозиционную прессу в России и приведут примеры тех СМИ, кто брал деньги западных фондов (в частности, IREX), и проектов, на которые ушли спонсорские деньги.

Программа выйдет в эфир в 19:40.

В сентябре "Известия" сообщили, что власти Нидерландов могли оказывать существенное влияние на политику "Новой газеты" — как выяснилось, издание, наряду с "Кавказским узлом", получало прямую господдержку от правительства Нидерландов. 

В одном из предыдущих выпусков программы "ЧП. Расследование" были продемонстрированы кадры семинаров для наблюдателей от оппозиции, которые проводило сетевое движение "Открытая Россия" Михаила Ходорковского в преддверии региональных выборов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Загрузка...

Новое в политике