Жизнь

В "Голубом Урганте" Монеточка, Иван Дорн и Little Big исполняют хиты 90-х. Посмотрите это прямо сейчас

6.9k
Комментарии 0
В "Голубом Урганте" Монеточка, Иван Дорн и Little Big исполняют хиты 90-х. Посмотрите это прямо сейчас

На Youtube опубликована запись шоу "Голубой ургант", в котором спародированы популярные в России "голубые огоньки". Молодые музыканты, такие как Монеточка, Гречка и Иван Дорн, исполнили хиты 90-х годов.

На Youtube-канале "Вечернего Урганта" вышел новогодний выпуск шоу, в котором спародирован формат традиционного "голубого огонька" с постоянно смеющимися гостями, сидящими в студии с бокалами шампанского в руках.

В "Голубом Урганте" Федук исполнит песню "Ты не верь слезам" Шуры, Иван Дорн - "Ничего не говори" группы "Рок-острова", а Little Big — "Коня" "Любэ". Гречке же досталась песня "Голубь" Яны, при этом юная певица, которую Земфира назвала "некрасивой", вышла на сцену в маске.

Комик Данила Поперечный прочитал монолог Михаила Задорного "Куриное молоко", смеясь на своими же шутками в зрительном зале, а после завершения номера и вовсе встал на руки, как это нередко делал покойный юморист. 

Под конец "Голубого Урганта" появился в студии и "король российской эстрады" Филипп Киркоров, исполнивший знаменитую "Зайку мою" в караоке.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузову раскритиковали за нецензурную новогоднюю песню.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share