Жизнь

"Он знает, чего хочет": сын Максима Виторгана отправился служить в армию

3.6k
"Он знает, чего хочет": сын Максима Виторгана отправился служить в армию
"Он знает, чего хочет": сын Максима Виторгана отправился служить в армию

50-летний Максим Виторган принимает посильное участие в воспитании маленького сына Платона, которого родила ему несколько лет назад Ксения Собчак. Тем не менее у экс-супруга сбежавшей из России телеведущей также есть взрослые дети. Как выяснилось, сын актера уже пошел в армию.

У Максима Виторгана есть 22-летний сын Даниил от первого брака. Его матерью является актриса Виктория Верберг.

Накануне стало известно, что молодой человек отправился служить в армию, однако вовсе не в российскую, как можно было бы подумать.

Как рассказал дедушка Даниила Эммануил Виторган, его внук, учившийся в престижной школе в Англии, теперь служит в армии Израиля. 

Артист отметил, что молодой человек абсолютно спокоен и совсем не нервничает. До этого Даниил проходил срочную службу в России.

"Он знает, чего хочет. Это самое главное", - заявил дедушка Даниила в эфире программы НТВ "ТЫ не поверишь!".

По словам Эммануила, его внуки сами решили уехать в Израиль. Вместе с Даниилом эмигрировала его 26-летняя сестра по имени Полина.

Девушка приняла решение пойти по стопам родителей, выбрав профессию артистки. В настоящее время она занимается поиском работы в Израиле.

Максим Виторгант признался в ошибках в воспитании сына

Экс-супруг Ксении Собчак признавался, что именно Даниилу от него доставалось больше всех. Артист проецировал на сына собственные комплексы.

У нас с ним были разные отношения, потому что ему, конечно, без всякого кокетства говорю, досталось от меня. И он собрал все возможные родительские ошибки в воспитании. Это на самом деле так. Он оказался очень стоек. Я бы на его месте захлопнул дверь.

Как писал ранее Ruposters Life, Константин Богомолов станет свидетелем обвинения по "делу Собчак".