Жизнь

"Его непременно допросят": Богомолов станет свидетелем обвинения по "делу Собчак"

4k
"Его непременно допросят": Богомолов станет свидетелем обвинения по "делу Собчак"
"Его непременно допросят": Богомолов станет свидетелем обвинения по "делу Собчак"

40-летняя Ксения Собчак накануне сбежала из России в Литву. В то же время супруг звезды Константин Богомолов остался в России и даже присутствовал при обысках в подмосковном особняке светской львицы. Адвокат Андрей Алешкин рассказал, что теперь может грозить знаменитому режиссеру.

Как пишет "Комсомольская правда", Константина Богомолова ждет неприятная формальность. Теперь ему предстоит стать свидетелем обвинения по "делу Собчак".

"Его непременно допросят, чтобы получить характеристику супруги. Впрочем, режиссер может воспользоваться 51-й статьей Конституции, которая дает возможность не свидетельствовать против себя и своих близких", - рассказал адвокат Андрей Алешкин.

Юрист сомневается, что Константин Богомолов станет давать против Ксении Собчак компрометирующие показания.

Его показания в любом случае будут использованы в суде, даже несмотря на родственные связи. Дело в том, что сторона обвинения вносит свидетеля в свои списки по характеризующим материалам.

Боня позлорадствовала над сбежавшей из России Собчак

Виктория Боня с давних пор конфликтует с Ксенией Собчак, с которой познакомилась за время своего участия в "Доме-2". 

Светская львица не упустила случая высказаться об уехавшей в Литву супруге Константина Богомолова.

Новости, конечно, ошарашили. Хочу сказать, что в жизни бумеранг – он такой: когда сеешь зло в мире, потом начинаешь пожинать это зло. Вот поэтому ситуация с Моргенштерном* (признан иноагентом в России) показывает очень хорошо, как Собчак сейчас пожинает свое зло.

Как писал ранее Ruposters Life, МИД Литвы может внести Собчак в черный список после въезда в страну по паспорту Израиля.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов