Жизнь

Стас Ярушин рассказал, кто из членов жюри шоу "Аватар" больше всего внушал в него страх

3.2k
Стас Ярушин рассказал, кто из членов жюри шоу "Аватар" больше всего внушал в него страх
Станислав Ярушин рассказал, кто из членов жюри "Шоу Аватар" больше всего внушал в него страх

Музыкальное шоу "Аватар" на НТВ подошло к концу, последний выпуск вышел в минувшую субботу. Все личности артистов уже раскрыты, а одним из них стал 41-летний артист Станислав Ярушин, который управлял персонажем Маугли.

Звезда "Универа" пришел на шоу после выбытия Красной Шапочки и Русалочки и сразу покорил членов жюри. По словам Станислава, с двоими из них он был близко знаком и боялся, что они без труда смогут его узнать.

В седьмом выпуске актер переживал, что его может узнать Лариса Долина, с которой он недавно пел. Однако исполненная им песня оказалась слишком необычной для привычного репертуара караоке, и Долина предположила, что за образом Маугли скрывается Иван Дмитриенко.

За несколько недель до этого мы отмечали день рождения в караоке у Ларисы Александровны, и я пел песни. Ну и, соответственно, мы еще записали дуэт. Но Долина меня не узнала, потому что песня была в рок-стиле: Rasmus — Livin` in a world without you. Я счастлив!

Ярушин также боялся, что его сможет рассекретить Тимур Батрутдинов. "Он мог меня спалить на первом выступлении. Мы играли в КВН, и я исполнял юмористические песни", — рассказал артист. Однако Тимур смог узнать коллегу только в последнем выпуске шоу.

Батрутдинов запутался в девушках на шоу "Аватар"

Тимур все еще холостяк и на шоу постоянно флиртует с коллегой Идой Галич, однако в недавнем выпуске всплыло личное прошлое шоумена. В качестве подсказки скрывающаяся за аватаром Дюймовочки личность сказала, что Батрутдинов ее когда-то бросил. Оказалось, список внушителен.

Запутала окончательно. Я стал перебирать всех артисток, которых я якобы бросил. Я решил весь список не озвучивать. И поэтому тыкаю пальцем в небо, где летает ласточка, которой управляет Дюймовочка.

К слову, в финальном выпуске выяснилось, что под костюмом скрывается певица Ая.

Как писал Ruposters Life, ранее Ида Галич раскрыла, будет ли второй сезон шоу "Аватар".