Жизнь

Ида Галич раскрыла, будет ли второй сезон шоу "Аватар"

3.1k
Ида Галич раскрыла, будет ли второй сезон шоу "Аватар"
Ида Галич раскрыла, будет ли второй сезон шоу "Аватар"

32-летняя Ида Галич активно строит карьеру и участвует сразу во многих проектах. Один из самых ярких из них — шоу "Аватар", в котором Ида стала членом жюри. Сезон скоро подходит к концу, поэтому многие задаются вопросом, будет ли второй сезон.

Накануне Ида рассказала, что завершились съемки финальных эпизодов, но заверила, что проект никто не собирается сворачивать. "Мы закончили! Но уже скоро вернемся. Второй сезон будет!" — написала звезда в соцсетях.

Последние новости Ида Галич

К слову, некоторые пользователи считают, что на шоу у Галич может закрутиться новый роман. В 2021 году она развелась с Аланом Басиевым и теперь, насколько известно, свободна. На съемках Ида и Тимур Батрутдинов крепко подружились и то и дело выдают в адрес друг друга шутки и намеки, а однажды даже поцеловались.

Подобная ситуация у звезды наблюдается и с Сергеем Лазаревым. Правда, подарки у них не очень романтичные — футболки с надписями "Душнила" и "Я злюка и вредина", зато в одном из выпусков Сергей тоже поцеловал Иду.

Ида Галич рассказала, что ее предали близкие люди

Ида Галич рассказала, что ее предали близкие люди

Блогерша недавно призналась, что в этом году успела уволить двух сотрудников, когда они показали ей "свое лицо". Однако на этом предательства не закончились, и теперь, как выразилась Ида, она получила "офигенный урок".

Не надо сажать людей к себе на шею и не со всеми людьми можно говорить по-человечески. Я-то встану и дальше пойду. Но вот люди, которые мне делают больно, получают свое сполна. Мне даже не придется ничего для этого делать.

О ком говорила Галич — неизвестно, но это могли быть неудачные романтические отношения. Ее подозревали в романе с блогером Стасом Круглицким, однако если сначала она предпочитала отмалчиваться, то теперь говорит, что сердце свободно.

Как писал Ruposters Life, ранее Маша Распутина устроила скандал на съемках "Аватара".