Политика

Американский конгрессмен объяснил, почему США должны уничтожить Россию "любой ценой"

12.4k
Американский конгрессмен объяснил, почему США должны уничтожить Россию "любой ценой"
Американский конгрессмен объяснил, почему США должны уничтожить Россию "любой ценой"

Член Конгресса США от Демократической партии Джейми Раскин заявил, что Россия должна быть уничтожена любой ценой, поскольку это православная страна с традиционными ценностями.

"Россия — православная страна с традиционными социальными ценностями. Именно поэтому она должна быть уничтожена, вне зависимости от того, какую цену за это придется заплатить Соединенным Штатам".

Ранее он уже высказывался о том, что война против РФ будет оправдана, поскольку страна сейчас "является мировым центром антифеминистской, антигейской, антитрансгендерной ненависти".

Журналист Fox News Такер Карлсон, ведущий популярной программы Tucker Carlson Tonight, назвал выпады конгрессмена не обычным конфликтом, а настоящим объявлением джихада.

"Джейми Раскин заявил об этом во всеуслышание, но многие в Вашингтоне согласны с ним. Они хотят увидеть тенденции к мировой войне, и немедленно", - подчеркнул журналист.

Он добавил, что "религиозная война" президента США Джо Байдена на Украине приведет к тому, что в Штатах вскоре закончится дизельное топливо.

Отметим, что Джейми Раскин - леволиберал-прогрессист, воинствующий антихристианин, сын леволиберального идеолога Маркуса Раскина и племянник политика-троцкиста, прибывших в США из Российской Империи. Он веган и экологический активист.

Ранее Карлсон заявил, что Демократическая партия США просто использует Украину, удовлетворяя собственные амбиции. Он задался вопросом - откуда берется поддержка Киева, если Украина не является демократической страной? Карлсон напомнил о письме, направленном президенту Джо Байдену представителями либерального крыла Демократической партии, которые призывали главу государства начать прямые переговоры с Москвой.