Жизнь

Фигуристку Трусову засняли целующейся с возлюбленным Кондратюком после выступления

2.9k
Фигуристку Трусову засняли целующейся с возлюбленным Кондратюком после выступления
Фигуристку Трусову засняли целующейся с возлюбленным Кондратюком после выступления

Информация о том, что 18-летняя Александра Трусова встречается со своим коллегой Марком Кондратюком, не является сенсационной для поклонников фигуристов. Последние явно также особо не скрывают свой роман. Папарацци подловили ребят целующимися в общественном месте.

Александра Трусова и Марк Кондратюк накануне продемонстрировали свои чувства на публике после собственных выступлений на Гран-при России по фигурному катанию. 

Фотографы засняли страстно целующуюся и обнимающуюся парочку. До этого ребята публиковали в соцсетях совместные фото, сопровождая их сердечками, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений в том, что у них роман.

До этого Марка Кондратюка и Александру Трусову неоднократно замечали также в столичных торговых центрах и на прогулках.

Трусова ушла от Тутберидзе к тренеру Кондратюка

В начале октября стало известно, что Александра Трусова уже во второй раз приняла решение покинуть группу Этери Тутберидзе.

Звезда ушла к 56-летнему тренеру школы ЦСКА Светлане Соколовской. Ее подопечным как раз и является парень юной фигуристки Марк Кондратюк.

"Она перешла к мальчику, с которым дружит. Я знаю, что Этери Георгиевна выдающийся тренер. Мы увидим, что будет дальше, предполагать не надо", - сказала знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова "Матч ТВ".

Серебряный призер Олимпийских игр 2022 года в Пекине уже второй раз уходит от Этери Тутберидзе - год назад фигуристка вернулась к ней, отзанимавшись в академии Евгения Плющенко.

По данным РИА Новости, Александра Трусова вновь сбежала от Тутберидзе из-за тяжелого режима тренировок.

Ранее Ruposters Life писал, как учились в школе Медведева, Валиева и другие фигуристки первого эшелона.