Жизнь

"Я в неадеквате": звезда "Убойной силы" о снятии с рейса из-за пьяного дебоша

"Я в неадеквате": звезда "Убойной силы" о снятии с рейса из-за пьяного дебоша

Накануне стало известно, что 53-летнюю Лидию Вележеву сняли с рейса Москва — Тель-Авив. Звезда сериалов "Убойная сила", "Воровка" и "Идиот" раскрыла "Комсомольской правде" причины скандала.

Утром 30 октября пассажирам рейса Москва — Тель-Авив из-за неисправности около двух часов пришлось ждать своего рейса. Когда же началась посадка, то Лидия Вележева высказала сотрудникам "Аэрофлота" свои претензии в крайне эмоциональной форме.

"Она подчеркнула, что артистка, кричала матом, стала дергать одну пассажирку за волосы, когда та ее пыталась успокоить. Показалось, что она была пьяна", - заявила пассажирка Оксана.

Артистка отказалась пристегиваться перед взлетом и поднимать спинку кресла. В результате капитан остановил самолет, попросив сотрудников полиции вывести звезду российских сериалов. 

"Со слов бортпроводников, от пассажирки поступали угрозы, она оскорбляла членов экипажа. Выражалась нецензурно. Вела себя во время руления деструктивно. Отказалась пристегнуться, на замечания бортпроводников не реагировала. Был составлен рапорт о нарушении. Пассажирка категорически отказывалась покинуть борт и после того, как в салон прибыли сотрудники Линейного управления МВД Шереметьево", - поведали сотрудники полиции.

Однако сама Лидия Вележева представила свою версию произошедшего. Звезда рассказала, из-за чего ее высадили из самолета.

"Ни за что. Рейс опоздал. Они ловят актеров, известных артистов, чтобы сделать оправдание. Я просто задала вопрос: "Почему мы опаздываем в Израиль?" Вообще никто ничего не сказал. Я просто в странном состоянии <...> Они не правы", - заявила актриса.

По словам Лидии Вележевой, она должна была сыграть в спектакле в Израиле. Артистка заявила о намерении обратиться к Владимиру Путину с письмом, чтобы он рассмотрел всю ситуацию.

Медосвидетельствование показало, что Лидия Вележева находилась на борту в нетрезвом состоянии - в крови актрисы обнаружили 0,43 промилле алкоголя, отмечает РЕН ТВ. Однако сама артистка отрицает, что она была в состоянии алкогольного опьянения.

"У меня просто шок. Я в неадеквате. Я попытаюсь долететь к людям, которые меня ждут <...> Они просто делают пиар. Я человек не пьющий. Я сейчас в шоке", - сказала Вележева.

Как писал Ruposters Life, ранее зрители обвинили Наргиз в пьянстве на концерте в Уссурийске.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share