Общество

Первый канал ответил Светлакову, обвинив его в закрытии "Прожекторперисхилтон"

Первый канал ответил Светлакову, обвинив его в закрытии "Прожекторперисхилтон"

Первый канал не согласился с утверждением комедийного актера Сергея Светлакова о том, что передача "Прожекторперисхилтон" закрылась из-за цензуры, сообщает РБК.

Как писал Ruposters, Светлаков заявил, что "Прожекторперисхилтон" закрылся из-за невозможности шутить на определенные темы в эфире Первого канала.

Однако представитель телеканала опроверг слова комедийного артиста и напомнил, что программа ушла из эфира из-за контракта Светлакова с другим каналом, а условия контракта давали "начальникам возможность запретить его участие в "Прожекторе".

"Это слишком известная история, чтобы спустя семь лет изобрести ее новую версию и, изображая писателя Александра Герцена, за этот счет продать билеты на концерт", - подчеркнул он.

"Прожекторперисхилтон" шел в эфире с 2008 по 2012 год и считался одним из главных развлекательных шоу страны. В ходе передачи четыре ведущих сидели за одним столом, читали и комментировали последние новости, а также общались с гостями, среди которых были и голливудские звезды.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share