Жизнь

СМИ: Расставшаяся с Басковым Лопырева ждет первенца от миллионера

54.5k
Комментарии 0
СМИ: Расставшаяся с Басковым Лопырева ждет первенца от миллионера

Викторию Лопыреву заподозрили в беременности. Как отмечается, отцом будущего ребенка является осуществляющий любой ее каприз миллионер, сообщает "Комсомольская правда".

Некоторое время назад Виктория Лопырева опубликовала из парижского отеля видео, на котором ее можно увидеть в черном коротком платье. Поклонники модели заподозрили, что она находится в положение - просторный наряд не смог скрыть округлившийся живот красотки.

Поклонники Лопыревой после этого стали поздравлять ее со скорым появлением на свет первенца. В то же время сама звезда не стала отвечать на поздравления, а вскоре удалила из инстаграма то самое видео.

"Вика сейчас много времени проводит в Дубае. Прячется там от папарацци. Она жила на уединенной вилле при отеле Bulgari Resort. На территории отеля всего 4 VIP-домика. К каждой вилле приставлена охрана. В сутки такой дом обходился Вике в 161 тысячу рублей. На тусовки она не ходила. Была только на светском вечере Bulgari, прикрывала сумочкой талию", - рассказали знакомые Лопыревой.

По слухам, Лопырева в настоящее время счастлива с миллионером, готовым осуществить ее любой каприз. Поклонники считают, что модель находится уже на пятом месяце. При этом  она пытается скрыть этот факт от поклонников, выкладывая в инстаграме старые фотографии в бикини. Летевшие недавно в самолете с Лопыревой очевидцы также заметили у нее округлившийся живот, который совершенно не скрывала черная обтягивающая кофта.

В то же время собиравшийся жениться на Лопыревой Николай Басков признался, что давно расстался с моделью. 

"На самом деле мы с Викой решили остаться друзьями еще в январе, просто мы не сочли нужным об этом сообщать. С Викой мы фактически не видимся, правда, периодически созваниваемся по телефону. Мы в добрых отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она в мою. Я не считаю корректным задавать ей такие личные вопросы. Тем более про беременность. Я про это не знал. Если это правда, то за Вику очень рад. Но я к этому факту отношения не имею", - заявил певец.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Лопырева откровенно рассказала о пластике.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share