Жизнь

Елене Воробей вызвали скорую из-за боли в сердце. Юмористка потеряла сознание

4.4k
Комментарии 0
Елене Воробей вызвали скорую из-за боли в сердце. Юмористка потеряла сознание

В сети появилась информация о том, что артистка Елена Воробей неожиданно упала в обморок. Юмористка жалуется на боли в сердце, сообщает РЕН ТВ.

Как отмечается, Елене Воробей вызвали скорую помощь после того, как она почувствовала себя плохо. 51-летняя звезда даже потеряла сознание.

При этом Елена Воробей пожаловалась на сильные боли в сердце. По информации Пятого канала, артистке стало плохо этой ночью, после чего ее госпитализировали.

В то же время концертный директор юмористки Олеся Подлесная заявила, что помощь медиков Елене Воробей так и не понадобилась. По словам представителя артистки, в настоящее время звезда продолжает работу над своими проектами.

"Ей немножко стало плохо, поднялось давление, из-за чего ей вызвали скорую. От госпитализации Елена отказалась, давление сейчас в норме, его понизили. Завтра она в обычном режиме выходит на работу и продолжает подготовку к новым выступлениям", - цитирует Starhit представителя артистки.

Как писал Ruposters Life, ранее 15-летняя дочь Елены Воробей София оказалась на операционном столе. Специалисты поставили девочке 20 шурупов и две спицы в спину.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share