Жизнь

"Поставили 20 шурупов в спину": Елена Воробей откровенно рассказала о тяжелой болезни дочери

89.5k
Комментарии 0
"Поставили 20 шурупов в спину": Елена Воробей откровенно рассказала о тяжелой болезни дочери

15-летняя дочь Елены Воробей София оказалась на операционном столе. Специалисты поставили девочке 20 шурупов и две спицы в спину.

Некоторое время назад стало известно, что дочь Елены Воробей попала в больницу из-за серьезной болезни. Чтобы прояснить ситуацию, артистка выложила на своей странице в инстаграме видео, в котором подробно рассказала о произошедшем несчастье.

"Это целая история, конечно. Мы в Москве обратились в детскую клинику, пока не буду говорить какую, нам изначально поставили серьезный сколиоз, а когда мы второй раз туда обратились, взять освобождение от физкультуры, нас просто выгнали и сказали: "А уже проблемы никакой нет". Мы, естественно, обрадовались", - сказала Елена Воробей.

Как выяснилось, радость была преждевременной - через некоторое время у девочки начались сильные боли. "Буквально чуть больше полугода назад у Сони появились страшные боли. Ей больно было спать, любые физические нагрузи. Стало тяжело дышать. Я поняла, что испытывать судьбу второй раз не хочу и отвезла Соню немецким специалистам", - поведала артистка.

В Германии стало ясно, что дочери Елены Воробей требуется серьезная операция. "Ситуация ухудшалась буквально каждый месяц. Нам сделали операцию. Поставили 20 шурупов, две спицы в спину, и Сонечка идет на поправку", - заключила актриса.

Как писал Ruposters Life, ранее Клара Новикова призналась в алкоголизме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share