Жизнь

Сбежавшая от Джигарханяна молодая жена-рейдер оставила многомиллионные долги

28.5k
Комментарии 0
Сбежавшая от Джигарханяна молодая жена-рейдер оставила многомиллионные долги

Супруга Армена Джигарханяна сбежала в Грузию. При этом Виталина Цымбалюк-Романовская оставила многомиллионный долг, сообщает Starhit.

Супруга известного режиссера вместе с родителями покинула пределы России якобы из-за страха за собственную жизнь. Отец Цымбалюк-Романовской утверждает, что его дочери угрожали, а театр Джигарханяна находится на грани развала. Представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур рассказала в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", что решение об отъезде супруга знаменитого актера приняла сама.

"Это было эмоциональное решение, и оно зависело от Виталины. Она заявила, что все, что от нее требовали эти люди, она выполнила. Виталина уволилась из театра и согласна на развод. Что касается раздела имущества, это невозможно, так как был получен кредит на эту квартиру", - заявила Мазур.

Как выяснилось, сумма задолженности за покупку квартиры, оформленную на Цымбалюк-Романовскую, составляет почти 10 миллионов. По словам Мазур, в течение 5 лет супруга актера не сможет ни сдавать, ни продать квартиру.

Некоторые гости передачи предположили, что Цымбалюк-Романовская сбежала из России, испугавшись видеозаписи, на которой Джигарханян обсуждает в театре возможность возбуждения уголовных дел. Сама женщина утверждает, что просто устала от шумихи, поднятой из-за семейного скандала.

"Я бы не хотела психологически находиться под этим давлением. Я решила на время во всем не участвовать", - заявила Цымбалюк-Романовская.

Как писал ранее Ruposters Life, Армена Джигарханяна угрожают отправить в хоспис в случае развода с женой

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share