Жизнь

Брат Кевина Спейси рассказал, как отец-нацист на протяжении многих лет насиловал своего ребенка

4.2k
Комментарии 0
Брат Кевина Спейси рассказал, как отец-нацист на протяжении многих лет насиловал своего ребенка

Отец Кевина Спейси был педофилом, насиловавшим собственного сына, сообщает Daily Mail. Об этом стало известно после того, как знаменитого актера обвинили в домогательствах к подростку.

Как рассказал брат Кевина Спейси Рэндалл Фоулер, Томас Джоффри Фоулер неоднократно избивал своих детей. При этом отец впервые изнасиловал сына, когда мальчику было всего 12 лет. Надругательство произошло с молчаливого согласия матери.

Отец позвал Рэндалла Фоулера в спальню, обещая рассказать про пчелок и птичек, однако на самом деле начал приставать к нему. На крики испуганного мальчика прибежала его мать, однако муж-тиран приказал ей убираться, после чего тот стал заниматься с ребенком сексом.

По словам Рэндалла Фоулера, изнасилования продолжались на протяжении четырех последующих лет. Кроме того, Томас Джоффри Фоулер изнасиловал малолетнюю девочку, приходившуюся им родственницей.

Рэндалл Фоулер утверждает, что его брата Кевина и сестру Джулию отец не насиловал, а просто избивал. Рэндалл Фоулер угрожал отцу рассказать всем о насилии над ним, если тот хоть тронет своего младшего сына.

Из-за происходящего будущая голливудская звезда замкнулся в себе и почти не имел друзей. Как считает Рэндалл Фоулер, общество должно принять во внимание, в какой атмосфере вырос его брат Кевин Спейси, обвиняемый ныне в домогательствах к подростку.

Также Рэндалл Фоулер рассказал, что его отец симпатизировал Гитлеру и состоял в американской нацисткой партии. Кроме того, Томас Джоффри Фоулер даже побрил усы в стиле своего кумира.

Как писал ранее Ruposters Life, накануне актер Энтони Рэпп рассказал о том, что в 86-м году его домогался Кевин Спейси. После этого последний впервые открыто признался в своей гомосексуальности. 

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share