Жизнь

Кевин Спейси признался в гомосексуальности после обвинений в домогательствах к подростку

2.2k
Комментарии 0
Кевин Спейси признался в гомосексуальности после обвинений в домогательствах к подростку

Кевин Спейси впервые открыто признался в своей гомосексуальности. Это произошло после того, как актера обвинили в домогательствах к подростку.

Накануне актер Энтони Рэпп рассказал о том, что в 86-м году его домогался Кевин Спейси. Последний устроил вечеринку в своей квартире и начал приставать к своему коллеге, которому тогда было всего 14 лет. 

Как рассказал Энтони Рэпп, Кевин Спейси уложил его в кровать и лег на него сверху, пытаясь вступить в сексуальный контакт с подростком. Однако известный актер был сильно пьян, так что мальчику удалось сбежать от него.

На фоне озвученного публично обвинения в сексуальных домогательствах Кевин Спейси решил совершить каминг-аут. Актер извинился перед Энтони Рэппом за свой поступок, который совершил в нетрезвом состоянии 30 лет назад, назвав свое поведение неприемлемым.

По словам Спейси, он имеет опыт отношений как с мужчинами, так и с женщинами. "Я встречался с мужчинами на протяжении всей моей жизни и теперь выбрал жизнь мужчины-гея. Мне хотелось бы подойти к этому честно и открыто, начав изучать мое собственное поведение", - написал актер в твиттере.

Как писал ранее Ruposters Life, лидер британских неонацистов оказался евреем-гомосексуалом.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share