Жизнь

"Ломает психику детей": Джигана обвинили в пропаганде гомосексуализма из-за "петушков"

"Ломает психику детей": Джигана обвинили в пропаганде гомосексуализма из-за "петушков"

36-летний Джиган попал в громкий скандал. Председатель общественного движения "Национальный родительский комитет" Юрий Оболонский обвинил популярного рэпера в пропаганде гомосексуализма, сообщает "СтарХит".

Недавние видео Джигана возмутили общественников, считающих, что скандальный рэпер унижает достоинство подписчиков, негативно воздействуя на молодежь.

"Он ломает психику детей и формирует комплекс неполноценности. С этим надо бороться <...> Мужик считает себя крутым, серьезным и при этом свою миллионную аудиторию всячески оскорбляет. Наверно, думает таким образом их привязать, развить комплекс неполноценности. Как психолог могу сказать: не знаю, что он хочет привить, но точно что-то нездоровое. Если у него есть какие-то психические отклонения, не надо нести их в массы. На него смотрят дети, для кого-то он кумир. Джигану самому надо бы на психотерапию — я его подлечу, недорого, тысяч за 200–300. И ведь у него еще четверо своих детей — может, надо разобраться, как он их воспитывает, опросить ребят? Может, он и им психику калечит?" — заявил Юрий Оболонский.

Общественник вместе с юристом Натальей Шаровой теперь собирается обратиться в прокуратуру и Следственный комитет, после чего артисту может грозить как минимум штраф.

"В публикациях в "Инстаграм" с охватом аудитории более 5 млн, в том числе несовершеннолетних, гражданин Устименко Денис Александрович неоднократно распространял информацию, направленную на формирование установок привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, а также с целью побуждения к определенным действиям. Данная позиция, согласно определению ВС РФ, является пропагандой гомосексуализма на территории РФ. Конкретные его высказывания в адрес аудитории со словами "петушки", "сосите" могут быть расценены только однозначно с указанной выше позицией", — считает Шаровая.

Также юрист утверждает, что Джиган неоднократно оскорблял честь и достоинство своих подписчиков своими "унизительными видео".

Мастер спорта, боец смешанных единоборств Александр Емельяненко до этого заявил, что "набьет кукушку" украинско-российскому рэперу Денису Устименко-Вайнштейну, известному под псевдонимом Джиган. Исполнитель, по словам спортсмена, "полез куда не нужно".

В эфире в социальной сети Instagram Емельяненко пообещал: его оппонент будет "лежать на ринге, распластавшись всеми конечностями, как звезда". Боец вообще не скупился на метафоры и заявил о планах "отправить Джигана спать".

"Его дело — песни петь, а не на ринге драться с профессионалами... Достанется Джигану очень сильно. Он закачанный, тяжелый. Откуда они вообще придумали выражение "лакипанч": он вообще существует не для таких, как они. Ну и я могу лакипанч запустить", — сказал он.

Бой двух знаменитостей должен состояться 4 ноября в Москве. СМИ утверждали, что тяжеловес получит на этом 20 млн рублей. Рэпер, в свою очередь, планирует заработать до 50 млн и выражает готовность драться по правилам ММА, бокса или кикбоксинга.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Валерии обвинила Джигана и Самойлову в живодерстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share