Жизнь

"Позор!": дочь Валерии обвинила Джигана и Самойлову в живодерстве

"Позор!": дочь Валерии обвинила Джигана и Самойлову в живодерстве

27-летняя Анна Шульгина возмутилась развлечениями Джигана и Оксаны Самойловой. Дочь Валерии обвинила семейную пару в живодерстве, сообщает Cosmopolitan.

Накануне Джиган и Оксана Самойлова привезли в свой дом тигрят. Семейная пара решила арендовать животных, чтобы порадовать своих детей, которые даже поплавали со зверями в бассейне.

Поступок звезд вызвал бурную реакцию у дочери Валерии. Анну Шульгину возмутило, что с дикими животными обращаются как с игрушками.

"Живодерство под милую музыку. Вроде взрослые люди... Позор! Все заметили, что тигренок первый зарычал и не пошел к Джигану на руки, тогда он затащил второго в бассейн с хлоркой. Я понимаю, что у людей есть деньги и, возможно, они верят, что котикам классно. Они могут быть дружелюбными, но включите голову. Я считаю, что есть большая разница между собакой, которая веками жила с человеком, и дикими животными", — написала Анна Шульгина.

Дочь Валерии считает аморальным поддерживать бизнес, построенный на аренде звездами диких животных.

Культ диких животных дома — это кошмар. Я уверена, что наши звезды и блогеры не задумываются о том, что это прибыльный бизнес. Поддерживать его просто аморально. Они считают, что не причиняют вреда тигренку. Взрослых не переубедить. Должны объяснять в школе, как нужно вести себя с дикими животными. Но если тебе каждый праздник пишут одно и то же, а ты продолжаешь повторять такие поступки, вот тут вопрос.

Как писал Ruposters Life, ранее полезшему куда не нужно Джигану пообещали "набить кукушку".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share