Жизнь

"Давайте освежу память": Бузова сымитировала оргазм прямо на камеру

"Давайте освежу память": Бузова сымитировала оргазм прямо на камеру

35-летняя Ольга Бузова в очередной раз удивила поклонников. Звезда "Дома-2" сымитировала оргазм на камеру, сообщает Пятый канал.

Пользователи Сети обсуждают видео, на котором Ольга Бузова попыталась воспроизвести звуки, которые она издает во время секса.

"Дело в том, что для того, чтобы сымитировать оргазм, нужен секс как бы. Давайте освежу память… А-а. А-а… А-а… Все?!" — простонала знаменитость, намекая на скорое окончание интима.

После этого Ольга Бузова поинтересовалась мнением о своих актерских способностях у сидевших рядом женщин.

"Очень естественно! Натурально! Но было очень мало!" — пошутили собеседницы звезды "Дома-2".

Ольга Бузова при этом разоткровенничалась о своих романах. "Я никогда не вру о любви. Мои отношения можно по пальцам пересчитать — все они были серьезными, и когда я испытывала это чувство, то я, безусловно, об этом говорила", — заявила Бузова.

Напомним, минувшей зимой Ольга Бузова сделала шокирующее заявление, признавшись в расставании с бойфрендом Давидом Манукяном. Владимир Соловьев впоследствии назвал причины разрыва звездной пары в эфире "Соловьев.Live".

Телеведущий прокомментировал появление Филиппа Киркорова и Давы на недавней премии "Муз-ТВ", где артисты многим напомнили жениха и невесту в окружении полуголых мускулистых мужчин.

"И теперь я понимаю страшную трагедию Ольги Бузовой, у которой, судя по всему, Филипп Бедросович отбил парня. И все еще говорят, что у нас гомофобная страна, учитывая, что там все шутки такие, что не поймешь, кто ты, что ты. Вот эта вся тусовка, потерявшаяся во всем. Не собираюсь ничего обсуждать по поводу музыки. Я не эксперт", — цитирует Соловьева Teleprogramma.pro.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова обвинила Владимира Соловьева в "абьюзинге".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share