Жизнь

"Давно хотела это сделать": лишившаяся руки из-за мужа Маргарита Грачева снялась в эротичной фотосессии без протеза

"Давно хотела это сделать": лишившаяся руки из-за мужа Маргарита Грачева снялась в эротичной фотосессии без протеза

27-летняя Маргарита Грачева показала свои откровенные фотографии. Пострадавшая от домашнего насилия женщина снялась без протеза.

Маргарита Грачева три года назад лишилась руки из-за ревнивого мужа, после чего медики установили ей протез.

Жертва домашнего насилия решилась сняться в откровенной фотосессии в обтягивающем боди. При этом женщина сняла искусственную часть тела, показав себя без руки.

Я давно хотела сделать ЭТО... Но никак не решалась... Для меня это первая фотосессия без протеза. Всегда и везде я с ним. Гулять в футболке, пойти на какое-то мероприятие, сходить в магазин с протезом NO PROBLEM! А вот история, где только я, культя (дурацкое название) и миллионы взглядов людей, - NEVER! Я даже к брату на выпускной не пошла, потому-что у меня сломался протез.

По словам Маргариты Грачевой, когда она с протезом, то все смотрят на нее как на супергероя, а когда она "с культей", то в большинстве случаев женщина удостаивается лишь взглядов жалости.

"В мире очень много людей с ампутацией, которые по какой-то причине пока не могут получить протез. И этой фотосессией я хочу показать: НЕВАЖНО, есть ли у тебя стильная железная рука, нога, это всего лишь маленькое дополнение; ВАЖНЫ твои внутренние ценности, взгляды и твоя личность!" - написала Грачева.

Маргарита призналась, что хочет перебороть свой барьер. "У меня есть "ТОП" близких людей, которые приходят ко мне в гости и я не бегу надевать протез. Перед ними я не стесняюсь и так же комфортно себя чувствую. Сейчас я открываю доступ в этот "ТОП" и вам и очень надеюсь, что вы меня поддержите!" - отметила блогерша.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко отдала премию "Женщина года" Маргарите Грачевой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share